HUBUNGAN PRESTASI BELAJAR PENDIDIKAN AQIDAH AKHLAK DAN TINGKAH LAKU SISWA KELAS II DI MTs. NEGERI TEMPEL - Diyah Meitasari (2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkapkan ada tidaknya hubungan antara prestasi belajar pendidikan Aqidah Akhlak dan tingkah laku siswa. Diasumsikan bahwa ada hubungan antara pencapaian prestasi belajarpendidikan Aqidah Akhlak dan tingkah laku siswa, sebagaimana dirumuskan dalam hipotesa bahwa da hubungan yang positif antara prestasi pendidikan Aqidah Akhlak dan tingkah laku siswa. Sampel yang diambil berjumlah 35 siswa. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan metode observasi, wawanc