UPAYA MENINGKATKAN KEAKTIFAN DAN PRESTASI MATA PELAJARAN FIQIH MELALUI MODEL PEMBELAJARAN COOPERATIVE LEARNING TIPE SCRAMBLE DI MI MUHAMMADIYAH TRUKAN PALIYAN GUNUNGKIDUL - Leni Fitriana (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hasil dari Upaya meningkatkan keaktifan dan prestasi mata pelajaran fiqih melalui model pembelajaran cooperative learning tipe scramble di MI Muhammadiyah Trukan Paliyan Gunungkidul serta untuk mengetahui faktor pendukung dan faktor penghambat dalam pembelajaran learning tipe scrambel. Penelitian ini merupakan penelitian tindakan kelas (Classroom Action Research). Dalam penelitian ini maka pengumpulan data dalam penelitian ini, menggunakan metode observ