ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI BELANJA MODAL DAN PERTUMBUHAN EKONOMI: PENDEKATAN ANALISIS JALUR - Samsun Haki (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan bukti empiris dan menguji pengaruh secara langsung maupun tidak langsung Pendapatan Asli Daerah (PAD), Dana Alokasi Umum (DAU), Dana Alokasi Khusus (DAK) dan Belanja Modal (BM) terhadap Pertumbuhan Ekonomi (PE), Dengan mempertimbangkan data yang dikumpulkan. Objek penelitian adalah Provinsi Jawa Tengah dan Bali. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data tahun 2008-2011 yang diambil dari pemerintah Provinsi kabupaten dan kota yang tercatat dala