FAKTOR- FAKTOR YANG MEMENGARUHI VOLUME PEMBIAYAAN BERBASIS BAGI HASIL PADA PERBANKAN SYARIAH DI INDONESIA - Moh Mufid Wahyudi (AKT13 UMY 116, 2013)

(untitled)
Penelitian ini menguji faktor-faktor yang memengaruhi tingkat bagi hasil, Dana pihak ketiga (DPK), Non performing Financing (NPF), dan Modal terhadap volume pembiayaan berbasis bagi hasil pada perbankan syariah di Indonesia. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu tiga bank umum syariah dan metode yang digunakan dalam pengambilan sampel adalah metode purposive sampling. Data penelitian yang digunakan adalah laporan keuangan bulanan (time series) bank umum syariah dari tahun 2007 s