EVALUASI PROGRAM PENANAMAN AKHLAK ISLAMI MELALUI METODE BERNYANYI DI TK ABA SIYONO IV WONOSARI - Noor Setyo Nugroho (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap bagaimana mengetahui pelaksanaan penanaman akhlak Islami melalui metode bernyanyi. Selain itu untuk mengetahui sejauh mana keberhasilan penanaman akhlak Islami melalui metode bernyanyi bagi peserta didik di TK ABA Siyono IV Wonosari. Penelitian ini dilakukan di TK ABA Siyono IV dengan menggunakan metode wawancara, observasi dan dokumentasi. Hasil penelitian mengungkapkan bahwa pelaksanaan penanaman akhlak melalui metode bernyanyi di TK ABA Siyono IV did