PERBANDINGAN PRESTASI BELAJAR QURAN HADITS BERDASARKAN ASAL SEKOLAH DI SMK MUHAMMADIYAH KARANGMOJO GUNUNGKIDUL - Handriyati (2013)

(untitled)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui prestasi belajar Quran Hadits siswa kelas X yang berasal dari SMP N, untuk mengetahui prestasi belajar Quran Hadits siswa yang berasal dari MTs, untuk mengetahui apakah ada perbedaan prestasi belajar Quran Hadits siswa kelas X dari SMP N dan siswa kelas X dari MTs, yang nantinya dapat dijadikan sebagai pedoman ketika guru menyampaikan materi pelajaran.