PENGARUH KECERDASAN EMOSIONAL, PEMBELAJARAN ORGANISASIONAL DAN KEPERCAYAAN DIRI TERHADAP KARAKTER MORAL MAHASISWA AKUNTANSI - Muhammad Ramli Yoisangaji (2013)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji mengenai pengaruh kecerdasan emosional, pembelajaran organisasional dan kepercayaan diri terhadap karakter moral mahasiswa akuntansi. Sampel dipilih dengan menggunakan metode purposive sampling berjumlah 88 sampel. Metode yang digunakan dalam menganalisis data yaitu regresi linear berganda dengan menggunakan SPSS 19.00. Hasil temuan menunjukkan bahwa data telah memenuhi asumsi klasik seperti terdistribusi normal, tidak terdapat multikolinearitas dan bebas