EVALUASI PELAKSANAAN BIMBINGAN AGAMA ISLAM BAGI SISWA BERMASALAH DI SD NEGERI SAYANGAN BANDUNG PLAYEN GUNUNGKIDUL - Marsuti (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) cara guru Pendidikan Agama Islam membimbing siswa bermasalah di SD Negeri Sayangan, (2) kondisi siswa bermasalah setelah di bimbing di SD Negeri Sayangan, dan (3) cara mengevaluasi pelaksanaan bimbingan Pendidikan Agama Islam bagi siswa bermasalah di SD Negeri Sayangan. Metode yang di gunakan adalah metode kualitatif, dengan melakukan observasi, interview dan pembuatan angket diguakan bertujuan untuk mengetahui evektifitas guru PAI Di SD Sayangan B