PEMBINAAN SIKAP KEBERAGAMAAN MELALUI PROGRAM EKSTRAKURIKULER TPA BAGI SISWA KELAS X MM2 SMK MUHAMMADIYAH WONOSARI GUNUNGKIDUL - Anggi Dwi Lestari (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan kegiatan ekstrakurikuler Taman Pendidikan Al-Quran (TPA) siswa kelas X MM2 SMK Muhammadiyah Wonosari Gunungkidul. Selain itu skripsi ini bertujuan untuk mengetahui peranan ekstrakurikuler TPA dalam membina keberagamaan siswa kelas X MM2 SMK Muhammadiyah Wonosari Gunungkidul. Subyek penelitian ini adalah seluruh siswa-siswi kelas X MM2 SMK Muhammadiyah Wonosari Gunungkidul yang berjumlah 30 siswa. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan