PERAN FORUM SILATURAHMI DAN KOORDINASI TAMAN PENDIDIKAN AL QUR'AN (FOSKA) TERHADAP EKSISTENSI TPA SE KECAMATAN SEMIN-NGAWEN GUNUNGKIDUL - Ari Fitra Salim (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauhmana peran Lembaga Forum Silaturahmi dan Koordinasi TPA (FOSKA) terhadap eksistensi TPA yang ada di Kecamatan Semin dan Kecamatan Ngawen. Subyek penelitian adalah Forum Silaturahmi dan Koordinasi TPA (FOSKA). Metode penelitian yang digunakan yaitu kualitatif yang bersifat field research (penelitian lapangan) sehingga akan mendeskripsikan mengenai peran Lembaga Forum Silaturahmi dan Koordinasi TPA (FOSKA) terhadap eksistensi TPA di Kecamatan Semin d