PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH DALAM MEMBENTUK LOYALITAS NASABAH PADA BANK KANTOR KAS UMY DI YOGYAKARTA - Rodianah (2013)

(untitled)
Penelitian ini berjudul Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Nasabah dalam Membentuk Loyalitas Nasabah Pada Bank Kantor Kas UMY di Yogyakarta. Rumusan Masalah dalam penelitian ini adalah 1) Bagaimana kualitas pelayanan Bank Kantor Kas UMY Yogyakarta terhadap kepuasan nasabah mahasiswa UMY? 2) Bagaimana kualitas pelayanan Bank Kantor Kas UMY Yogyakarta terhadap loyalitas nasabah mahasiswa UMY? 3) Bagaimana kepuasan nasabah Bank Kantor Kas UMY Yogyakarta terhadap loyalitas nasabah m