KINERJA GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DITINJAU DARI ASPEK PEMBELAJARAN DAN MANAJERIAL DI SD MUHAMMADIYAH KEDUNGPOH, NGLIPAR, GUNUNGKIDUL - Pramuji (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: kinerja guru Pendidikan Agama Islam ditinjau dari aspek pembelajaran dan manajerial di SD Muhammadiyah Kedungpoh, Nglipar, Gunungkidul. Jenis penelitian ini adalah penelitian deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Adapun yang menjadi sumber utama penelitian dalam skripsi ini adalah: (1) Guru Pendidikan Agama Islam (2) Kepala Sekolah, dan (3) Siswa SD Muhammadiyah Kedungpoh. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini dengan metode interview, observa