PENGARUH KINERJA KEUANGAN DAN CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN - Yuyun Haerunnisah (2013)
Penelitian ini menguji pengaruh kinerja keuangan dan corporate governance terhadap nilai perusahaan. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) periode 2008-2011, sedangkan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) periode 2008-2011. Pengambilan sampel dalam penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode purposive sampling. Dari metode purposive sampling