HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU DAN TINGKAT EKONOMI KELUARGA TERHADAP PERKEMBANGAN MOTORIK BALITA DI PUSKESMAS KERATON YOGYAKARTA - Prandy Novi Prima Pratama (2013)
Perkembangan motorik pada balita terdiri atas perkembangan motorik kasar dan motorik halus.Banyak faktor yang mempengaruhi perkembangan motorik balita.Pengetahuan Ibu terhadap perkembangan motorik balita diduga dapat mempengaruhi perkembangan motorik balita.Begitu juga dengan tingkat ekonomi keluarga diduga dapat mempengaruhi secara langsung maupun tidak terhadap perkembangan motorik balita.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara pengetahuan ibu dan tingkat ekonomi keluarga te