PENGARUH HOME CARE TERHADAP PEMENUHAN KEBUTUHAN NUTRISI PADA BALITA MALNUTRISI DI KOTA YOGYAKARTA - Umi Fidela M Noor (2013)
kebutuhan nutrisi merupakan kebutuhan yang sangat penting dalam membantu proses pertumbuhan dan perkembangan pada bayi dan anak, mengingat manfaat nutrisi dalam tubuh dapat membantu proses pertumbuhan dan perkembangan anak, serta mencegah terjadinya berbagai penyakit akibat kekurangan nutrisi dalam tubuh. Salah satu cara untuk mengatasi masalah dalam pemenuhan kebutuhan nutrisi pada balita malnutrisi yaitu dengan mengikuti kegiatan home care. Pelayanan home care ini menyediakan berbag