HUBUNGAN ANTARA DUKUNGAN KELUARGA DENGAN DEPRESI PADA PEKERJA PABRIK WANITA PT. AMEYA LIVINGSTYLE INDONESIA DI KABUPATEN BANTUL - Aldila Kun Condroweni (2013)

(untitled)
Dewasa ini banyak para wanita yang yang ikut turun tangan dalam memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari. Tugas utama wanita sebagai ibu rumah tangga pun jadi bertambah karena mereka juga harus bertanggung jawab untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarganya dengan bekerja. Akan tetapi dengan peran gandanya wanita dapat terkena depresi. Salah satu cara yang dapat dilakukan untuk menekan tingginya angkanya depresi pada wanita bekerja adalah dengan memberikan dukungan keluarga kepada para pekerja pabrik w