EFEKTIFITAS PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG NAPZA METODE PEER GROUP TERHADAP PERILAKU DAN SIKAP REMAJA TERHADAP NAPZA - Arif Tantri Hartoyo (2013)
Latar Belakang: Penyalahgunaan narkoba merupakan ancaman yang dapat menghancurkan generasi muda. Saat ini anak-anak sekolah sudah mengenal narkotika. Perkembangan penyalahgunaan dan peredaran gelap NAPZA dapat menimbulkan dampak negatif yang menjadi masalah nasional dan dapat menghancurkan generasi muda. Strategi dalam upaya pencegahan dan penanggulangan narkoba pada remaja yang paling efektif dengan perubahan perilaku melalui pendidikan kesehatan. Pendidikan kesehatan tentang NAPZA menggunakan