Pengaruh Tingkat Pendidikan Terhadap Status Gizi Pada Lansia Pengguna Gigi Tiruan - Syaihu El Watoni (2013)
Kehilangan gigi pada usia lanjut merupakan suatu pertimbangan untuk menggunakan gigi tiruan, beberapa penelitian mengungkapkan bahwa tingkat kesadaran lansia di indonesia untuk menggunakan gigi tiruan di indonesia sangat rendah hal ini seiring dengan tingkat pendidikan yang mempengaruhi tingkat kesadaran untuk menggunakan gigi tiruan yang akan mengakibatkan terganggunya fungsi pengunyahan dan pemilihan makanan yang berpengaruh pada status gizi pada lansia. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui