PENGARUH EKUITAS MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN ISOTONIK MEREK MIZONE - Eko Budi Santoso (2013)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh ekuitas merek yang terdiri dari kesadaran merek, asosiasi merek, persepsi kualitas, dan loyalitas merek terhadap keputusan pembelian minuman isotonik merek mizone di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Fakultas Ekonomi. Subjek dalam penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Fakultas Ekonomi. Objek dalam penelitian ini adalah minuman isotonik merek mizone. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling dengan