HUBUNGAN PENGETAHUAN TENTANG KESEHATAN REPRODUKSI DENGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA TERHADAP PENULARAN HIV/AIDS KELAS XI DI SMA N 1 SEYEGAN - Yogi Surya Husada (2013)
Masa remaja dapat di pandang sebagai suatu masa dimana individu dalam proses pertumbuhan, terutama fisik telah mencapai kematangan. Masa peralihan dari anak-anak ke dewasa ini menimbulkan berbagai masalah, diantaranya masalah seksual.Adapun pengetahuan tentang kesehatan reproduksi dan pengetahuan HIV/AIDS menjadi hal yang sangat penting.Penyimpangan perilaku seksual merupakan suatu yang harus dihindari oleh setiap individu karena bisa menularkan virus HIV/AIDS. Tujuan penelitian ini untuk menge