ANALISIS PELAYANAN PENUMPANG KERETA API PRAMBANAN EKSPRES (PRAMEKS) TRAYEK YOGYAKARTA - SOLO - Bambang Dwi Bowo WH (2012)

(untitled)
Padatnya jalan menuju bandara Adi Sucipto, kota Klaten dan kota Solo, membuat masyarakat kurang nyaman untuk melakukan perjalanan dari kota Yogyakarta menuju kota Solo atau sebaliknya. Karena itu dalam kurun waktu kurang dari tujuh tahun ini, PT. Kereta Api Indonesia (Persero) telah mengeluarkan kereta api antar kota bermesin diesel yang sering disebut PRAMEKS (Prambanan Ekspres).Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui kualitas pelayanan penumpang Kereta Api Prameks dan untuk mengetahui persep