METODE PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI PENGAJIAN TINGGI DARUL MA'ARIF PATANI: ANALISIS SISTEM PEMBERIAN HADIAH DAN HUKUMAN - Darisah Hasimaeng (PAI 12 UMY 192, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana sistem pemberian hadiah dan hukuman pada Pengajian Tinggi Darul Ma'arif Patani. Sistem pemberian hadiah dan hukuman di PETIDAM ini telah mengikuti cara atau aturan-aturan yang telah di laksanakan dari pihak sekolah yang bersangkutan. Model atau pola sistem pemberian hadiah dan hukuman di PETIDAM ini berupa pemberian hadiah atau penghargaan kepada mahasiswa yang mempunyai kriteria sebagai berikut : 1) bermoral mulia, 2) berprestasi pada setiap