NILAI-NILAI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM FILM NEGERI 5 MENARA - Furqon Abdul Latief (2013)

(untitled)
Penggunaan film sebagai media pendidikan dalam penyampaian materi pendidikan agama Islam sangat diperlukan. Karena film memiliki pengaruh yang luar biasa bagi penontonnya. Film memiliki beberapa kelebihan lain yaitu bermain pada sisi emosional, oleh karena itu penulis menghadirkan film Negeri 5 Menara sebagai objek penelitian. Film ini syarat akan kandungan nilai-nilai pendidikan agama Islam. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui nilai-nilai pendidikan agama Islam yang terkandung dalam film