PENGARUH PERSEPSI DUKUNGAN ORGANISASI DAN PEMBERDAYAAN PSIKOLOGIS TERHADAP KINERJA YANG DIMEDIASI ORGANIZATIONAL CITIZENSHIP BEHAVIORDI BADAN PUSAT STATISTIK PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Harin Ihtian (2012)

(untitled)
Penelitian berjudul "Pengaruh Persepsi Dukungan Organisasi dan Pemberdayaan Psikologis terhadap Kinerja yang Dimediasi Organizational Citizenship Behaviour di Badan Pusat Statistik Provinsi D.I. Yogyakarta dengan subyek pegawai negeri sipil di BPS Provinsi D.I. Yogyakarrta. Penelitian ini dilakukan terhadap seluruh karyawan BPS Provinsi D.I. Yogyakarta dan dianalisis dengan regresi dan analisis jalur. Tahap pertama menguji validitas dan reliabilitas variabel, selanjutnya meregresikan sebanyak