PENGARUH KEBUTUHAN UNTUK BERPRESTASI, BERAFILIASI, DAN BERKUASA TERHADAP KEPUASAN KERJA PEGAWAI NEGERI SIPIL DI KABUPATEN SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Aswin Baharudin (2013)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh kebutuhan untuk berprestasi, berafiliasi, dan berkuasa secara simultan terhadap kepuasan kerja Pegawai Negeri Sipil fungsional yang berusia 50 - 55 tahun di kabupaten Sleman. Penelitian ini juga menguji pengaruh ketiga kebutuhan tersebut secara parsial terhadap kepuasan kerja. Dalam proses pengambilan data, penelitian ini menggunakan kuesioner sebagai data primer dan Focus Group Discussion sebagai data sekunder. Analisis data dilakukan dengan met