APLIKASI SISTEM MANAJEMEN MUTU ISO 9001:2008 UNTUK MENGANALISIS KINERJA PABRIK TIANG PANCANG (Studi Kasus PT. Wijaya Karya Beton Jl. Raya Boyolali-Solo Km.4,5, Boyolali) - Balqis Kurniawan (2013)

(untitled)
ISO 9001:2008 merupakan badan standar dunia yang dibentuk untuk meningkatkan perdagangan internasional yang berkaitan dengan perubahan produk (barang dan jasa), sebagai koordinasi standar kerja internasional, publikasi standar internasional, promosi pemakaian standar internasional dan untuk mengharmonisasi standar-standar nasional di masing-masing negara menjadi satu standar internasional yang sama. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk melakukan analisis kinerja perusahaan secara kuantitatif