EVALUASI FASILITAS PARKIR MOBIL DAN SEPEDA MOTOR RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA - Inggar Kurniawan Sudibyo (2013)

(untitled)
Parkir adalah meletakkan atau menyimpan kendaraan disuatu tempat tertentu yang lamanya tergantung kepada selesainya keperluan dari pengendara tersebut. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui nilai akumulasi parkir, volume parkir, satuan ruang parkir, konfigurasi parkir, indeks parkir, headway parkir, turnover dan durasi parkir. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode observasi. Dalam pengumpulan data yang dibutuhkan dilakukan penelitian di lapangan yang terdiri dari