Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Timing Pengapian Terhadap Kinerja Motor Besin 4 Langkah 100 cc Berbahan Bakar Campuran Premium - Etanol Dengan Kandungan Etanol 5% - Bhayu Kurniaawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Timing Pengapian Terhadap Kinerja Motor Besin 4 Langkah 100 cc Berbahan Bakar Campuran Premium - Etanol Dengan Kandungan Etanol 5%