Perancangan Sistem Unmanned Aerial Vehicle (UAV) Pada Pesawat Model Solfix - Azhim Asyratul Azmi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Perancangan Sistem Unmanned Aerial Vehicle (UAV) Pada Pesawat Model Solfix