Pengaruh Tekanan Gesek 4,59 - 13,87 MPa Terhadap Waktu Lebur Dan Pengaruh Tekanan Tempa 23,12 - 27,76 MPa Terhadap Kekuatan Tarik Pada Pengelasan Gesek Bahan Baja Karbon menengah - Wahyu Ardiansyah (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Tekanan Gesek 4,59 - 13,87 MPa Terhadap Waktu Lebur Dan Pengaruh Tekanan Tempa 23,12 - 27,76 MPa Terhadap Kekuatan Tarik Pada Pengelasan Gesek Bahan Baja Karbon menengah