Pengaruh Tekana Gesek Aksial 1,38 0 4,14 MPa Terhadap Lebur Dan Pengaruh Tekanan Tempa 8,96 - 10,32 Mpa Terhadap Kekuatan Tarik Pada Pengelasan Gesek Bahan Stainless Steel 304 - Arif Fitriyanto (Jurusan T.Mesin Fakultas TEknik UMY, 2013)
Pengaruh Tekana Gesek Aksial 1,38 0 4,14 MPa Terhadap Lebur Dan Pengaruh Tekanan Tempa 8,96 - 10,32 Mpa Terhadap Kekuatan Tarik Pada Pengelasan Gesek Bahan Stainless Steel 304