Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Timing Pengapian Terhadap Kinerja Motor Besin 4 Langkah 100 cc Bebahan Bakar Campuran Premium - Ethanol Dengan Kandungan Ethanol 15% - Ade Rizky Oktavianto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Timing Pengapian Terhadap Kinerja Motor Besin 4 Langkah 100 cc Bebahan Bakar Campuran Premium - Ethanol Dengan Kandungan Ethanol 15%