Perancangan Sistem Perpipaan Air Bersih Di Hotel GRHA Somaya Yogyakarta Dengan Software Pipeflow Expert 2009 - Ifkhanul Falah (Jurusan T.Mesin Fakultas Tknik UMY, 2013)
Perancangan Sistem Perpipaan Air Bersih Di Hotel GRHA Somaya Yogyakarta Dengan Software Pipeflow Expert 2009