Pengaruh Tekanan Gesek 1,38 - 4,14 Mpa Terhadap Waktu Lebur Dan Pengaruh Tekanan Tempa 6,90 - 8,27 MPa Terhadap Kekuatan Tarik Pada Pengelasan Gesek Dengan Bahan Stainless Steel 304 - Febri Irwanto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMy, 2013)
Pengaruh Tekanan Gesek 1,38 - 4,14 Mpa Terhadap Waktu Lebur Dan Pengaruh Tekanan Tempa 6,90 - 8,27 MPa Terhadap Kekuatan Tarik Pada Pengelasan Gesek Dengan Bahan Stainless Steel 304