Penentuan Tegangan Dan Defleksi Pada Jalur Pipa Base Oil Lini OB - 89830/89833/89834/89835/89836/89837/89838/89839/89840/89841/89842/89843/89844/89845/ - 117 - 1 Menggunakan Software Caesar II ... - Dayat Nofiansyah (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Penentuan Tegangan Dan Defleksi Pada Jalur Pipa Base Oil Lini OB - 89830/89833/89834/89835/89836/89837/89838/89839/89840/89841/89842/89843/89844/89845/ - 117 - 1 Menggunakan Software Caesar II ...