Prototype Pintu Geser Dengan Pengontrolan Menggunakan Elektro Pneumatik Sebagai Alat Peraga Pembelajaran Sistem Pneumatik - Isnadi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Prototype Pintu Geser Dengan Pengontrolan Menggunakan Elektro Pneumatik Sebagai Alat Peraga Pembelajaran Sistem Pneumatik