Kajian Eksperimental Pengaruh Variasi Timing Pengapian Terhadap Kinerja Motor Bensin 4 Langkah 100 cc Dengan Bahan Bakar Campuran Premium - Ethanol 40% - Abd Rahman Mominta (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Kajian Eksperimental Pengaruh Variasi Timing Pengapian Terhadap Kinerja Motor Bensin 4 Langkah 100 cc Dengan Bahan Bakar Campuran Premium - Ethanol 40%