Pengaruh Tekanan Gesek Aksial 4,59 - 13,87 Mpa Terhadap Waktu Lebur Dan Pengaruh Tekanan Tempa 30,07 - 34,71 MPa Terhadap Kekuatan Tarik pada Pengelasan Gesek Bahan Baja Karbon Menengah - Zaenal Abidin (Jurusan T.Mesin fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Tekanan Gesek Aksial 4,59 - 13,87 Mpa Terhadap Waktu Lebur Dan Pengaruh Tekanan Tempa 30,07 - 34,71 MPa Terhadap Kekuatan Tarik pada Pengelasan Gesek Bahan Baja Karbon Menengah