Pengaruh Konsentrasi Alkali Dan Diameter Serat Terhadap Kuat Geser Rekatan Pada antar Muka Serat Sabut Kelapa / Epoksi - Ahmad Janan Febrianto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Konsentrasi Alkali Dan Diameter Serat Terhadap Kuat Geser Rekatan Pada antar Muka Serat Sabut Kelapa / Epoksi