Analisis Tegangan, Defleksi, Beban Nozzle Pompa Dan Pemeriksaan Kebocoran Flange Dengan Software Caesar II Vesion 5.00 Disuatu Base Oil Line OB-89836/OB-89838/Ob-89842-117-1 (Studi Kasus Pada ... - Nuzlul Ihsan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Tegangan, Defleksi, Beban Nozzle Pompa Dan Pemeriksaan Kebocoran Flange Dengan Software Caesar II Vesion 5.00 Disuatu Base Oil Line OB-89836/OB-89838/Ob-89842-117-1 (Studi Kasus Pada ...