Penggunaan Twin Spark ignition Dengan Konfigurasi Berhadapan Secara Vertikal Pada Motor Yamaha Fizr 2 Langkah 110 cc - Noprizon (Jurusan T.Mesin Jurusan Teknik UMY, 2013)
Penggunaan Twin Spark ignition Dengan Konfigurasi Berhadapan Secara Vertikal Pada Motor Yamaha Fizr 2 Langkah 110 cc