Penentuan Tegangan, Defleksi, Dan kebocoran Flange Menggunakan Perangkat Lunak Caesar II Ver. 5.00 Pada Jalur OB-89840/89845/89844/89830-177-1 - Redi Heryanto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Penentuan Tegangan, Defleksi, Dan kebocoran Flange Menggunakan Perangkat Lunak Caesar II Ver. 5.00 Pada Jalur OB-89840/89845/89844/89830-177-1