Analisa Tegangan, Defleksi, Beban Nozzle Pompa Dan Kebocoran Flange Dengan Software Casar II Version 5.00 Disuatu Basse Oil Project Pada Jalur Pipa OB-89837/OB-89839/OB-89843-117-1 (Studi Kasus ... - Rahman (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisa Tegangan, Defleksi, Beban Nozzle Pompa Dan Kebocoran Flange Dengan Software Casar II Version 5.00 Disuatu Basse Oil Project Pada Jalur Pipa OB-89837/OB-89839/OB-89843-117-1 (Studi Kasus ...