kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Timing Pengapian Terhadap Kinerja Motor Bensin 4 Langkah 100 cc berbahan Bakar Campuran Premium - Ethanol Dengan Kandungan Ethanol 20% - M Al Hasan Ishar (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Timing Pengapian Terhadap Kinerja Motor Bensin 4 Langkah 100 cc berbahan Bakar Campuran Premium - Ethanol Dengan Kandungan Ethanol 20%