Penentuan Tegangan, Beban Nozzle Pompa Dan Kebocoran Flange Dengan Software Caesar Ii Versi 5.00 Disuatu Base Oil Project Pada Jalur Pipa OB-89830/OB-89833/OB-89834/OB-89835-117-1 (Studi Kasus ... - Baron Cobertin (jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Penentuan Tegangan, Beban Nozzle Pompa Dan Kebocoran Flange Dengan Software Caesar Ii Versi 5.00 Disuatu Base Oil Project Pada Jalur Pipa OB-89830/OB-89833/OB-89834/OB-89835-117-1 (Studi Kasus ...