Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Bore -Up Dan Stroke - Up Terhadap Kinerja Motor 4 Langkah - Wenang Nuur aziiz (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Bore -Up Dan Stroke - Up Terhadap Kinerja Motor 4 Langkah