Perhitungan Ulang Dan Pemilihan Komponen - Komponen Utama Instalasi Penyulingan Minyak Kayu Putih Pada Pabrik Sendangmole, Gunung Kidul - Wahyu Nugroho (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Perhitungan Ulang Dan Pemilihan Komponen - Komponen Utama Instalasi Penyulingan Minyak Kayu Putih Pada Pabrik Sendangmole, Gunung Kidul