Upaya Mewujudkan Kemandirian Eks Gangguan Jiwa dalam Berorganisasi dengan Lingkungan Sekitar melalui Komunikasi Interpersonal Pekerjaan Sosial - Asrizal (B2P3KS (No.03;September 2013;Vol.37), 2013)
Upaya Mewujudkan Kemandirian Eks Gangguan Jiwa dalam Berorganisasi dengan Lingkungan Sekitar melalui Komunikasi Interpersonal Pekerjaan Sosial: gangguan mental, komunikasi interpersonal, lingkungna sosialisasi