Analisis Tegangan, Defleksi, Dan Kebocoran Flange Pada Jalur Pipa 0B-89838/89839/89840/89841-117-1 Menggunakan Perangkat Lunak Caesar II Versi 5.00 (Studi Kasus Pelatihan Pipe Streess Analysis Di .. - Royyan Abdi Milata (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Tegangan, Defleksi, Dan Kebocoran Flange Pada Jalur Pipa 0B-89838/89839/89840/89841-117-1 Menggunakan Perangkat Lunak Caesar II Versi 5.00 (Studi Kasus Pelatihan Pipe Streess Analysis Di ..