Menjaga Pola Interaksi "Sehat" antara Ibu Bekerja dan Anak Ketika Memasuki Day care - Wiwik Widayanti (B2P3KS (No.03;September 2013;Vol.37), 2013)
Menjaga Pola Interaksi "Sehat" antara Ibu Bekerja dan Anak Ketika Memasuki Day care: interaksi sehat, ibu bekerja, anak, day care